Quienteadmite.com nisiquiera funciona
Visto 4,112 veces
Nunca me he fiado de paginas como quienteadmite.com por que me parecía una forma descarada de conseguir direcciones de correo validas para luego vender o usar para spam como en su dia Busindre se encargo de contarnos, pero es que ademas según este video no vale ni para sacar la información correcta de quien te admite en el msn messenger y quien no. Espero que no se me llenen los comentarios de gente preguntando como conseguir la contraseña del messenger de otra gente…
* Entradas relacionadas:
aMSN svn (cvs) para osx
Una de las cosas que se echo en falta al migrar de linux a osx es la libertad que tenia de hacer y deshacer cosas
Optimizando el arranque de linux con bootchart
Lo primero sera bajarlo de aqui
Se instala con ejecutar el install.sh, que te pone el binario en /sbin/bootchart, y ya poco mas, solo añadir a
Instalando qemu y kqemu a lo “Ubuntu” lease vago
Pues hoy me ha dado por trastear con qemu (llevaba unos dias) pero no me convencia nada su velocidad. Habia oido que con un "acelerador"
Problemas con lm-sensors en Ubuntu
Como a mi me paso y veo que hay mas gente a la que le pasa, pondre aqui la solucion al error de:
No i2c device
Instalacion de Debian en un Macbook con beryl y aiglx
Hoy me siento fuerte, asi que alla voy.
El manual esta basado en el wiki de debian
Lo primero es desde osx preparar el arranque dual (refit)
7 Comentarios en “Quienteadmite.com nisiquiera funciona”
Como vamos file!?, jajaja y cuando funciono eso?
Eso nunca dará mas información de la que te puede dar cualquier cliente de msn, lo que pasa es que la gente es muy gañán y los que las hacen muy listos, que ya me los conozco yo XD. Sigue poniendo imágenes cachondas de esas, a poder ser con menos ropa.
Saludos.
Pues curiosamente, en las últimas semanas he estado recibiendo correos de páginas similares en los que aparecían los correos de algunos contactos míos del msn. De hecho, esta mañana he recibido uno de Queblock.com: le he dicho a mi contacto que cambie la contraseña, que no sabe lo que ha hecho. :S
La gente no escarmienta, joder. :S
Por cierto, hace varios meses hice la prueba: la información que me ofrecía una de las páginas era exactamente la misma que podía ver desde el amsn, ya que no se puede saber quién te tiene bloqueado, sólo eliminado.
¡Ah! En Genbeta comentado el tema un par de veces.
admin
4 de Diciembre de 2007 a las 12:23
tu amigo te sigue haciendo la puta gracia con el spam, he tenido que aprobar el comentario
Pues si, en mi blog he hablado unas cuantas veces sobre www.quienteadmite.com englobando al resto de paginas similares, destapando sus trucos para ganar credibilidad ante los usuarios en un debate con los propios dueños, demostrando que quienteadmite no funciona y explicando como saber quien nos ha eliminado del messenger obteniendo esa informacion desde el propio cliente de messenger dado que esa informacion forma parte del protocolo y con cualquiera puede saberse.
PD: Pido perdon por la cantidad de enlaces, pero creo que es necesario para concienciar a los lectores de no usar este tipo de servicios
Elpapacho
27 de Marzo de 2008 a las 21:19
Video que demuestra que la pagina quienteadmite no funciona:
JUANCA-MADRID
13 de Mayo de 2008 a las 22:54
CREO QUE EXISTE LA FORMA DE VER CUANDO ALGUIEN TE TIENE COMO “NO ADMITIDO”, SI NO ME CONFUNDO ES FACIL, BASADO EN EL PROTOCOLO DE COMUNICACION DEL MSN, ES EL MISMO MSN QUIEN TE LO DICE: SI PULSAMOS SOBRE CUALQUIER CONTACTO CON EL BOTON DERECHO DEL RATON Y EN EL DESPLEGALBE SELECCIONAMOS “VER” Y LUEGO “PERFIL”, DARA PASO A UNA NUEVA PAG, EN LA CUAL TENEMOS QUE SELECCIONAR “VER DETALLES DEL PERFIL” A LA IZQUIERDA, DEBAJO DEL MONIGOTE AZUL O LA FOTO DEL CONTACTO SEGUN EL CASO AQUI ESTA LA RESPUESTA: SI TE TIENE COMO ADMITIDO APARECERERAN LOS APARTADOS “APARIENCIA WEB” Y “APARIENCIA MESSENGER”, SI HA DECIDIDO PONERTE COMO NO ADMITIDO MESSENGER SIMPLEMENTE BETARA EL APARTADO “APARIENCIA MESSENGER” EL CUAL NO APARECERA…… ASI DE FACIL: SI APARECE “APARIENCIA MESSENGER” = ESTAS ADMITIDO; NO APARECE “APARIENCIA MESSENGER” = TE HA PUESTO COMO NO ADMITIDO. SALUDOS Y MUCHA SALUD A TODOS.
Yo uso http://www.bloqueados.es y me va bien. Enhorabuena por la web.



Busindre
4 de Diciembre de 2007 a las 2:21